#TheLastandOnly2019

Herzlich Willkommen zu einem weiteren Mini-Barockturnier am 05. Juli 2019. Wir freuen uns riesig darauf, mit euch wieder einen unvergesslichen Tag zu erleben! Damit alles reibungslos verläuft, gibt es ein paar Dinge, die zu beachten sind.

Aber erstmal das Allgemeine:
Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Mini-Barockturniers sind ca. 500 Schüler der dritten und vierten Klassen der Grundschulen im Kreis Ludwigsburg. Die Wettkämpfe werden in den drei Disziplinen Hockey, Völker- und Brennball ausgetragen.

Hauptaugenmerk des Projekts, welches von ca. 25 Studierenden der PH Ludwigsburg geplant, betreut und durchgeführt wird, liegt auf Teamgeist, Fairness und Spaß an Sport, Spiel und Bewegung. Daneben spielen auch das Kennenlernen von und soziale Kontakte zu anderen Schülerinnen und Schülern eine große Rolle.

ANMEDLUNG:
Das Anmeldungsverfahren läuft dieses Jahr direkt über diese Homepage. Ihr findet oben in der Leiste die Funktion „Anmeldung“. Bitte füllt diese aus und achtet auf die Hinweise.

NACH DER ANMELDUNG:
Nach der Anmeldung bekommt ihr eine Bestätigungsemail, in der alles Weitere beschrieben ist.

UND DANACH?
Danach? Danach heißt es leider Geduld üben und die Vorfreude bis zum 05. Juli genießen! Und vielleicht ab und zu hier auf der Homepage vorbeischauen, falls es etwas Neues gibt 🙂

Wir wünschen euch bis dahin alles Gute und hoffen, dass ihr alle zahlreich erscheint!

Bis bald! Wir halten euch auf dem Laufenden!

Euer Orgateam

#TheLastandOnly:
Manche von euch haben sich sicherlich schon gewundert, was es mit diesem Hashtag (#) auf sich hat. Aufgrund der Situation mit unserer Sporthalle und den anstehenden Bauarbeiten, findet das Mini-Barockturnier dieses Jahr voraussichtlich bis auf Weiteres das letzte Mal statt. Deshalb wird das Projekt 2019 etwas ganz Besonderes!
Because it is going to be: #TheLastandOnly!