Rückmeldung

Bitte beachten Sie: Die Rückmeldefunktion ist erst ab der angegebenen Frist geöffnet und wird zum Wintersemester 2021/22 umgestellt.

Rückmeldung ab 21.07. bis 10.08.2021.

Die Rückmeldung funktioniert ab jetzt nicht mehr über LSF sondern über Ihren Zugang zu eCampus@PHLB: dort melden Sie sich über Ihren PH-Account an.

Bitte gehen Sie genauso vor , wie im Video und/oder in der PPP beschrieben.

Video zur Rückmeldung

Sollten Sie Fragen zu  evtl. Rückmeldesperren, Gebühren oder zu anderen inhaltlichen Problemen haben, wenden Sie sich bitte an die zuständigen Sachbearbeiter*innen der Studienabteilung.

• Sie müssen einen Semesterbeitrag in Höhe von 208,00 € (Zusammensetzung: Studierendenwerksbeitrag: 121,0 €, Verwaltungskosten 70,00 € und Studierendenschaftsbeitrag 17,00 €) entrichten um sich zurück zu melden.
    Bei den Studiengängen,  wo Studiengebühren gezahlt werden müssen, addiert sich der Semesterbeitrag zu den jeweiligen Gebühren hinzu.
  • Hier finden Sie Erläuterungen des Studentenwerks Stuttgart zum Studentenwerksbeitrag (enthalten mit 120,40 € im Semesterbeitrag):
    Informationen zur Beitragsordnung und Antrag zur Beitragsrückerstattung.

Ansprechpartner für diesen Bereich
Studienabteilung