Veranstaltungsangebote im Rahmen der Qualifizierungsprogramme

Aktuelles

Aufgrund der aktuellen Lage sowie der infektionsschützenden Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus finden die im Sommersemster 2021 geplanten Veranstaltung weiterhin online statt.

Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Die gemeinsame Graduiertenakademie der Pädagogischen Hochschulen in Baden-Württemberg (graph) bietet ein digitales Qualifizierungsprogramm an.

Das Beratungsangebot der Forschungsförderungsstelle steht Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gerne.

Information zum Programm:

Alle Mitglieder der PH Ludwigsburg sind herzlich zur Teilnahme an den Veranstaltungen eingeladen! Auf die jeweilige Workshopbeschreibung mit weiteren Infos gelangen Sie durch Anklicken des Workshoptitels. Anmelden können Sie sich bei der Forschungsförderungsstelle.

Die (Nachwuchs-)Wissenschaftler*innen der PH Ludwigsburg können eigene Vorschläge für Veranstaltungen einbringen – bei entsprechend vielen Interessierten wird versucht, eine entsprechende Veranstaltung inhouse anzubieten.

Bitte beachten Sie auch die Angebote der Gemeinsamen Graduiertenakademie der PHn des Landes Baden-Württemberg graph.

Außerdem finden Sie an der PH Ludwigsburg die Arbeitsstelle Hochschuldidaktik, die Veranstaltungen zu hochschuldidaktischen Themen anbietet.